※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
雑談・つぶやき

ママ友?に会う度太ってる太ってると言われて辛く、痩せなきゃなと思って…

ママ友?に会う度太ってる太ってると言われて辛く、痩せなきゃなと思っていて、少しずつダイエットしました!

身長167cm、体重68kgだったのが、最近63kgになりました!まだぽっちゃりはしていますが…

目標は60kg!でも最近中々これ以上痩せないです😐

でも私的にはすごく嬉しいです🙌
学生時代はもっと痩せてたのになぁ😂
食べること、大好きだから🤣

コメント

ゆいたろう🌸

体重のこと言うの失礼すぎます😇
そんな人の言う事気にされず
いいですよ✨
私もダイエット中です
無理なく頑張りましょう💪🔥

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます✨本当に失礼すぎますよね😭その方、ビジネスされてるので、それで余計に言ってくる感じです。。気にしないでおきます😊無理なく頑張りましょうね☺️

• 22分前
sakura❁現在-14kg❤️‍🔥

太ってるってハッキリ言うの凄いですね…それは辛すぎます😭

私も食べること大好きなので、マイペースにやってます✨️お互いダイエット無理なく頑張りましょうね❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます✨その方はサプリのビジネスされてる方で、それで余計言ってくる感じです😣毎回傷付いてました😂食べること、幸せですよね💕無理なくダイエット頑張りましょうね🙌

• 20分前
モンちゃん💛🥟

168センチです!
身長があればその分、体重の数字が大きくなるのは当たり前だし
167センチ63キロって
痩せではないけど
標準というか、健康的な体重ではないですか?☺️

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます✨モンちゃんさん、168cmなのですね🙌そうですよね、高い分体重の数字大きくなりますもんね😁健康的な体重と言って頂き、嬉しいです💕

• 16分前