子育て・グッズ 慣らし保育中の夜泣きについて11ヶ月の娘を育てています。6/2〜慣らし保… 慣らし保育中の夜泣きについて 11ヶ月の娘を育てています。 6/2〜慣らし保育が始まったのですが、夜中頻繁に起きて泣くようになりました。 抱っこは嫌で、授乳すると落ち着いてまた寝るのを繰り返しています。 少しずつ断乳しており、日中は抱っこで寝ていたのですがおっぱいを欲しがり大泣きするためまた授乳を再開しています。 皆さんのお子さんは慣らし保育中どうでしたでしょうか。 また、なにかアドバイスがあればお願いしたいです。 最終更新:6月3日 お気に入り 夜泣き 授乳 断乳 大泣き 泣く おっぱい 慣らし保育 くうたろ。(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント