コメント
しぃ
モラハラしてるって本人は思ってないので治らないと思います🤔
tma
治らないと思ってます
それで離婚しました
-
ゆきだるま
やはりそうなんですね。
もう普通の会話が出来なくなって一年くらい経ってるので、もう戻れない気がしてます…- 6月3日
しぃ
モラハラしてるって本人は思ってないので治らないと思います🤔
tma
治らないと思ってます
それで離婚しました
ゆきだるま
やはりそうなんですね。
もう普通の会話が出来なくなって一年くらい経ってるので、もう戻れない気がしてます…
「仲良し」に関する質問
友達の旦那との関わり方について 長くなり愚痴のようになってしまう部分もあるかもしれません💦 子供の頃から知り合いで今1番仲良しの友達がいます。 友達以上家族未満って感じで本当に仲良が良いです。 私たちの子供同…
異性のきょうだい児についてです! 上の子が女の子なんですが、今日お腹の子どもが男の子だと分かりました。私自身、姉妹で育っており、また女家系てこともあり、身近に男性がいません。なので勝手に2人目も女の子だろう…
排卵検査薬が強陽性なのですが、、 私が顎関節症で悪化?してしまって顎がロック状態になってしまいます… 簡単に説明すると、口が閉じれなくなります(>_<) 戻すのにも失敗したら顎に激痛で初めてなった時は痛すぎて&怖す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきだるま
話し合いした時に、いつになったらそのモラハラ発言やめてくれるの?って言ったら『え?モラハラって、どこが?』と言いながらiPhoneで調べ始めていました😇ほんと、自覚なし!