コメント

tma
治らないと思ってます
それで離婚しました

しぃ
モラハラしてるって本人は思ってないので治らないと思います🤔
-
ゆきだるま
話し合いした時に、いつになったらそのモラハラ発言やめてくれるの?って言ったら『え?モラハラって、どこが?』と言いながらiPhoneで調べ始めていました😇ほんと、自覚なし!
- 6月3日
tma
治らないと思ってます
それで離婚しました
しぃ
モラハラしてるって本人は思ってないので治らないと思います🤔
ゆきだるま
話し合いした時に、いつになったらそのモラハラ発言やめてくれるの?って言ったら『え?モラハラって、どこが?』と言いながらiPhoneで調べ始めていました😇ほんと、自覚なし!
「夫婦」に関する質問
自分の人見知りに嫌気がさす🥹 娘と同じクラスの子が今月から入り、朝会うようになりました。 朝に同じクラスの子に会うなんて今までなかったし! これからずっと朝は会うわけだし😅 挨拶くらいはしたい!したいけど!体が…
【夫をいたわる気持ちが持てない】 共働き夫婦、2人とも育休中です。仕事も家事と育児と全部半々で担当してます。 2歳の上の子と生後1ヶ月の下の子を育てています。 最近上の子が“お母さんじゃなきゃイヤ”期で、先日夫…
夫の地元でも自分の地元でもない、全く知り合いのいない土地で暮らし、子育てしている方いますか? 現在、マイホームを検討しており土地を探している段階なのですが、夫は県内転勤があるため県の中心部で家を建てようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきだるま
やはりそうなんですね。
もう普通の会話が出来なくなって一年くらい経ってるので、もう戻れない気がしてます…