※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

娘の友達(小1女子)が完全にワキガです😭近所で仲良しなので、たまに家…

娘の友達(小1女子)が完全にワキガです😭

近所で仲良しなので、たまに家で遊んでます。以前からちょっと臭うなぁ、、、とは思ってたのですが、今日久しぶりに遊んだらガッツリ臭いが💦成長で少しずつ症状が強くなるんでしょうか。

得意な人はいないと想うけど、私も本当にワキガの臭いだめで。もう家に呼ぶの難しいな💦

娘とは小学校が別なので、そんな頻繁に会うわけではないのですが、娘はたまに「〇〇ちゃん呼びたい」と言うもので。

お母さんは、おっとりしてて娘さんに甘い感じなのて、気づいてないか、、、。でも結構臭うので気づいてても気にしてないのか😭

また、娘が家に呼びたいと言ったときに、悩むレベルです😭😭

コメント

ママリ

向こうの親がきちんと対処しない限り、お子さんはなにも出来ないので、それが原因でイジメにあったり避けられたらすごく可哀想ですね。

だけど言えない..

私自身は割と平気なので普通に接しますが、匂いに敏感で難しいならマスクとかして呼んだらいかがでしょうか?