妊娠・出産 明日いよいよ退院です٩( ᐛ )وで、家に帰って夜寝るときどうするか悩んで… お世話になります! 明日いよいよ退院です٩( ᐛ )و で、家に帰って夜寝るときどうするか悩んでます💧 上の子が1歳5ヶ月です(゚ω゚) 一緒に寝るか、頻回授乳になるから少しの期間は別でねるか… 皆さんどうしてましたか⁇ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 1歳 上の子 1歳5ヶ月 あい(6歳, 8歳, 9歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ うちは、すぐ一緒に寝てました★ 最初は、下の子の泣き声とかで 上の子が起きてしまっていましたが すぐ慣れて、上の子も起きなく なりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 6月1日 あい コメントありがとうございます! そのうち慣れますかね^_^ うちも一緒に寝てみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
そのうち慣れますかね^_^
うちも一緒に寝てみます!