コメント

🐒
うちの子は最近そんな感じです💦
前までは食べすぎってくらい食べていたのに今日は雨で気圧も低いのもあるのか一口でいらないってされました😭

ママリ
食べません!
バナナ数口とか、ヨーグルトだけとか、いちごだけとかです😅
-
ママリ
ですよね、、
うちはパンだけです笑- 6月3日
🐒
うちの子は最近そんな感じです💦
前までは食べすぎってくらい食べていたのに今日は雨で気圧も低いのもあるのか一口でいらないってされました😭
ママリ
食べません!
バナナ数口とか、ヨーグルトだけとか、いちごだけとかです😅
ママリ
ですよね、、
うちはパンだけです笑
「食べない」に関する質問
15週食べづわりなんですが、 食べないと気分が悪くなるけど食べたら吐きそうになるの、繰り返しで正直食べたくないです。 けど食べないと、と自分の中でずっとあってそれが最近ストレスになってるような気がします。 皆さ…
妊娠糖尿病の検査(ブドウ糖50g)の 143で3オーバーで引っかかってしまい、 明日再検査があります、。 (多分前日にアイスとマカロンとつけ麺と夜にかつや食べたから??) 全然気にしないで過ごしてしまって 昨日、今日…
めちゃくちゃ汚い話ですみません 腸内環境?やオナラの臭さって遺伝しますか? 小1息子のオナラがめちゃくちゃ臭いです😭 硫黄臭が、、、 排便はちゃんとあるんですが(むしろ快便)それでも臭い、、 おそらく野菜嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも最近になり、どんどん減ってます、
おなじです!よく食べるタイプでした、、
🐒
そういう時期なのですかね😭
お昼、夜は食べてるのでいいか〜っと流してますが低血糖にならないか心配になりますよね😰