※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
雑談・つぶやき

月初に値下げお菓子を楽しみにしているが、レジで間違ったバーコードが読み取られ、定価で購入してしまったことに悔しさを感じています。過去にも同様の経験があり、頻繁に起こるとがっかりします。

月初、バースデイで値下げお菓子を買うのが楽しみの一つ😌
よく見える場所に値下げシール貼ってあり3連のパックジュース118円、しかし家でレシート見たら237円。
値下げシールじゃない別な裏のバーコードをレジで売ってしまったんだな。定価だと買わなかったから悔しい… 。また店に行くのも大変だし100円のためにわざわざ行きます???😌
前も特売のオムツ買って、じゃないほうのバーコード打たれて定価で、そのときはこども遊ばせるついでにわざわざもう一度行きました。
そんなに大した金額ではないのですが、頻繁にあると、なんだか、がっかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はバースデーが近くにあるので行きます!笑

• ねね

ねね

徒歩圏内だったら迷わず行きます!!笑

• 6月3日
みぃ

バースデイ車で30分なので諦めますが2回目なら店舗には電話します😂
そして値引き商品買うときはその場でレシートチェックする習慣つけます!

• ねね

ねね

1歳児連れてレジで倒れ込んでギャン泣きで、値段チェックしてる余裕なく😭次はしっかりチェックしたいと思います👀👀👀笑

• 6月3日
  • みぃ

みぃ

わーそれもあるあるですね😭
    しっかり見る余裕のあるときは間違えられなくて余裕ない日に間違いが起きますよね😭

• 6月3日