コメント
(^O^)
私は80着せてます✨
交換できるなら交換してもらうのがいいかもですね♪
でも、一歳すぎてもロンパース着てる子たまに見かけますよ(^O^)
しろくまいちご
1.7ヶ月の男児の母です。まだサイズは80と90です。ロンT下に着たりして秋冬も活用させればサイズは気にならないきもします。園ではもうつなぎNGですが、家ではいまもロンパース着ますよ〜。お腹が冷えない&今しか着れないと思って活用してます(^_^)
-
ほーみーちゃん
うちも保育園に通う予定なので、つなぎダメなんでしょうねー!知りませんでした💦
家で着る分にはいいですよね!ロンパース赤ちゃんぽくて可愛くて😊- 6月1日
-
しろくまいちご
うちの園はハイハイが始まったらダメって言われました(^_^) 園によって方針違うと思うので前に通っていた園では制約なしで歩いてる子も着てましたよ❤
かわいいですよね〜。うちはパジャマもロンパースです♪- 6月1日
ayapyn
うちも4ヶ月の頃は80着せてましたよ!
いま大きいなら来年も着れるかもしれないですね⑅◡̈*
-
ほーみーちゃん
皆さん80着せてるんですね!
今は大きいですけど、このまま着せようかと思います!
ありがとうございます😊- 6月1日
ゆらゆら
70と80着てます😊
でも70だとピチピチすぎてもう着れなくなっちゃったのもあるので、70は買わなくて良かったなぁと思っています😅
来年着れるかは微妙ですけど、
今ブカブカで着せておいたら割とすぐいい感じになると思います♩
-
ほーみーちゃん
うちも70を買ったら股のところがピチッとしてて、80を買ったのですがそしたらブカブカで😂
小さいよりはいいですかね!
このままにしようと思います😊
ありがとうございました!- 6月1日
退会ユーザー
うちは、小柄ちゃんなので、ロンパースは1着持っていますがまだ70でも余裕です。
動くようになると大きめロンパースは足に引っ掛かったりしてあぶないかもしれません💦
-
ほーみーちゃん
うちも小柄なほうだと思います💦
今は寝返りするくらいでいいですが、ハイハイし始めたら危なかったりするんですね😭
気をつけてみてみます💦- 6月1日
ほーみーちゃん
体重どのくらいですか?
うちの子細めみたいなのでやっぱり交換してもらおうかなぁ…😅
1歳でもロンパースの子いるんですね!赤ちゃんってかんじで可愛いですよね💕
(^O^)
きちんと測ったことがないので分からないですが多分6.5くらいだと思います✨
ほーみーちゃん
そうなんですね!
割と皆さん80を着せてるみたいなのでこのままにして、もし来年も着れたらいいなぁーくらいに思っておきます😊
ありがとうございました💓