お仕事 原価率って発注する額にだいたいなりますか?? 原価率って 発注する額にだいたいなりますか?? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 発注する額+運搬費用+税=原価率 としてるところも多い気がしますがどうなんでしょう🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ショッピングモールの催事で アルバイトしていますが 場所によれば ヤバシの所もあり 売上見込めない所で 人が少ない所?廃墟? 今回9日間でワンオペ営業 90売りました😅 何とか1日10で踏ん張りましたが 頑張ったほうかな(^_^;) 90売ってもなかなか…(¯―¯٥) 6月3日 みゃーの わわわわ お疲れ様です! 90売ったのは凄いですよ! 人少ないならまず立ち止まって貰うのすら大変なのに お疲れ様でした 6月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか(^_^;)?? 売上入金してもらうのですが 土日15で凄いですねと言われたので 他の催事業者はいくらだったのかな(^_^;) 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ショッピングモールの催事で
アルバイトしていますが
場所によれば
ヤバシの所もあり
売上見込めない所で
人が少ない所?廃墟?
今回9日間でワンオペ営業
90売りました😅
何とか1日10で踏ん張りましたが
頑張ったほうかな(^_^;)
90売ってもなかなか…(¯―¯٥)
みゃーの
わわわわ
お疲れ様です!
90売ったのは凄いですよ!
人少ないならまず立ち止まって貰うのすら大変なのに
お疲れ様でした
はじめてのママリ🔰
本当ですか(^_^;)??
売上入金してもらうのですが
土日15で凄いですねと言われたので
他の催事業者はいくらだったのかな(^_^;)