※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

応募書類を速達で送ることは失礼でしょうか。市内なので次の日には届くと思いました。

パートを探していて書類郵送だったのですが、昨日郵便局に行ったら着くのは来週になると言われて焦ってしまって速達でお願いしました😂
よくよく考えたら応募書類を速達って失礼にあたりますかね?😅
今考えれば市内だしたぶん次の日には届いてました笑

コメント

ままり

応募書類を受け取ることありますが、速達で送ってきていただいてるものを失礼って思ったことありません!
むしろ、郵便局の方から速達でーす直接受け取れるで届いた認識がすぐに出来てありがたいです!

今って郵便市内でも中一日空いたりするんですよね🤣賢明な判断だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言って頂けてよかったです💦
    5日に事務所に連絡行ってるのに来週着って遅過ぎないか?と思って速達にしたのはいいものの、あれ?失礼なのかなってずっと気になってました😂笑

• 17時間前
スポンジ

全然失礼に当たりません、むしろ今週中に着の約束だった?から速達にしたのかなって普通に思います。いまは昔と違って同じさないでも翌日じゃないことも多いですからね😅

♡いいね←しないで下さい😖

市内でも、普通郵便は、二日かかります。
昨日だしたなら、届くのは月曜日でした。
別に速達でも失礼ではないと思いますよ💡