コメント

ママリ
連絡はメールですると伝えていたなら、土日はお休みとかはないですか?
土日営業してるお店とかでも採用担当の社員は土日休みとかよくあると思います🤔
ママリ
連絡はメールですると伝えていたなら、土日はお休みとかはないですか?
土日営業してるお店とかでも採用担当の社員は土日休みとかよくあると思います🤔
「パート」に関する質問
パートをしたいです! 去年の11月まで事務パートをしてました! 今小学4年生の子がいて数時間なら留守番もできますが、犬も飼い始めてできれば午前中のみで土日祝は休みたいです。 サービス業などはシフト制でしょうし…
黄昏泣きと魔の3週目の寝不足でメンタルやられて今朝旦那にもうやだ😭って弱音吐いたら何が嫌?って聞かれて 娘ちゃん😭寝ないんだもん…って答えたら だから里帰りしなって言ったじゃん💦って言われたんだけど、確かに里帰り…
昨日私がパートに行ってる間に 旦那が子2人とお留守番してて 下の子が目の横を転けて打ったそうです💦 昨日から少し腫れてて朝起きたら こんな感じで腫れてるんですが 病院行った方がいいですか?行くなら何科ですか? 触…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ火曜日なので確認されてないとかですかね😄今日1日待ってみたいと思います😄
ママリ
今日月曜日と思ってましたすみません😇笑
それだったら電話で問い合わせてみても良いと思いますよ!
なにも言わずに内定取り消しはまずないと思います🤔