その他の疑問 Amazonプライムって、配達送料もかからないし、番組も見れるし、音楽も聞けて、一定料金なんですか? Amazonプライムって、配達送料もかからないし、番組も見れるし、音楽も聞けて、一定料金なんですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 料金 Amazon 花束❁¨̮(7歳) コメント ままーり 年払いしてるのですが、一定です😊 6月3日 ままーり 有料の映画などもあるんですが 基本的にはAmazonプライム会員の 料金のみです😊 6月3日 花束❁¨̮ なるほどです。見たい番組によってはさらに追加料金ってことですね! そしたらプライムって凄いですね😳ネトフリと迷ってるんですけど、送料や音楽のことも考えるとAmazonかなり得ですよね 6月3日 ままーり そうですそうです😊 観たい番組はレンタルか購入って感じです! ネトフリにも良さがあると思うんですが 観たい番組が特になく、子ども中心で Amazonプライム会員になった感じで…😅 7年くらい会員になってます笑 6月3日 花束❁¨̮ 普段の買い物も楽天なのでAmazonはあまりお世話になってないので、プライムがよく分からなくて😂 でも教えて頂きわかりました!ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
有料の映画などもあるんですが
基本的にはAmazonプライム会員の
料金のみです😊
花束❁¨̮
なるほどです。見たい番組によってはさらに追加料金ってことですね!
そしたらプライムって凄いですね😳ネトフリと迷ってるんですけど、送料や音楽のことも考えるとAmazonかなり得ですよね
ままーり
そうですそうです😊
観たい番組はレンタルか購入って感じです!
ネトフリにも良さがあると思うんですが
観たい番組が特になく、子ども中心で
Amazonプライム会員になった感じで…😅
7年くらい会員になってます笑
花束❁¨̮
普段の買い物も楽天なのでAmazonはあまりお世話になってないので、プライムがよく分からなくて😂
でも教えて頂きわかりました!ありがとうございました😊