子育て・グッズ 一昨日から泣く時など少し咳き込むことがあり、今日痰の絡んだ咳が出て… 一昨日から泣く時など少し咳き込むことがあり、今日痰の絡んだ咳が出ているのですが、まだ様子見でも大丈夫ですかね💦 機嫌は良く、寝てる時などは咳もでてません💦 もし病院いくとしたら、小児科か耳鼻咽喉科のどちらがよいでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 病院 夫 泣く 痰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣く時に咳き込むことはよくあることなので、様子見でいいと思います。 熱がなくて鼻水出てるなら耳鼻咽喉科の方がいいです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと様子みて続くようなら耳鼻咽喉科に連れて行きます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと様子みて続くようなら耳鼻咽喉科に連れて行きます!