※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

心がしんどくて、子どもは保育園に預けて一人で休ませてください🙇‍♀️

ごめんなさい、パートをズル休みしました、
心がしんどくて、子どもは保育園に預けて一人で休ませてください🙇‍♀️

コメント

るんこ

今日はお休みの日にしましょう☆きっと疲れたんですよ😢毎日お疲れさまです!母もリフレッシュ大切です!

うたう

今日はゆっくりやすんで、また明日から頑張りましょ☺️
スタバで美味しいものでも飲んでリラックスしてください♥️

はじめてのママリ🔰

そういう日もあって良いです!
毎日お疲れ様です。
1人になりたい時もありますよね🌱

mii

今日はゆっくり休みましょ🥹💓
毎日お疲れ様です🥹💓

おみん

わたしもたまにやりますよ🤭
保育園送った帰りにコンビニでおやつ買って、朝マック買って帰宅して爆食いして寝ます😂
よきお休みをお過ごしくださいね🤗

はじめてのママリ🔰

わかります。。
そして罪悪感からママリで報告してしまうお気持ちも…😢いいんですいいんです!!お疲れなんです!!!ゆっくり休んでください!!🙌

June🌷

そんな日もあります〜☺️
ガッツリゆっくりのんびりしましょう〜☺️🌷

ママリ

ズル休みじゃないですよ!心がしんどいのもれっきとした体調不良ですから😷
ゆっくり過ごしてくださいね🫶

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ😊
リフレッシュ大切です!!
こんな時は好きな事を思い切りするのが良いです😄
ゆっくりして下さい🙌🎶

ままり

パートでも正社員でも休みは必要です👍気にする必要なしです!!👌😆
働くために生きてるんじゃなくて、生きるために働いてるのですから😊

はじめてのママリ🔰

保育園がそれを許されるとこならいいと思いますよ🙆🏻たまーーに同じことあります