産婦人科・小児科 総合病院にかかりつけだった息子が、急激に体調を崩さなくなり病院に行… 総合病院にかかりつけだった息子が、急激に体調を崩さなくなり病院に行くのを忘れて半年経ってしまいました。 喘息予備軍で、定期的に検査と内服処方をしてもらっていて 初診料がかかる為半年に一度は通わなきゃいけないのですが、今回忘れて半年経ってしまいました。 もう通わなくていいですかね?やはり一度行くべきですか? 元気な子をあえて病院に連れて行くのもなぁ、と。 最終更新:6月3日 お気に入り 息子 体 服 総合病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら1回行って今回で終わりにしたいことを伝えます!🫢 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント