はじめてのママリ🔰
5枚切りか6枚切りの半分くらいあげてました!
退会ユーザー
よく食べる子で今現在、8枚切り2枚あげてます🍞💕
はじめてのママリ🔰
耳を落として5枚切りの半分食べてます!
はじめてのママリ🔰
なんでもそうですが、あまりあげすぎても良くないと本に書いてたので規定量(この時期だと目安8枚切りの耳無し3/4)か、そのちょっとプラスくらいをあげてます!
まだまだ食べれそうですが終了してます!
はじめてのママリ🔰
6枚切りの半枚を耳を切ってあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
5枚切りか6枚切りの半分くらいあげてました!
退会ユーザー
よく食べる子で今現在、8枚切り2枚あげてます🍞💕
はじめてのママリ🔰
耳を落として5枚切りの半分食べてます!
はじめてのママリ🔰
なんでもそうですが、あまりあげすぎても良くないと本に書いてたので規定量(この時期だと目安8枚切りの耳無し3/4)か、そのちょっとプラスくらいをあげてます!
まだまだ食べれそうですが終了してます!
はじめてのママリ🔰
6枚切りの半枚を耳を切ってあげてます☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について! 次男は生後9ヶ月なのですが 下の歯が、やっと1本ちらっと出てきてますが 固形の物が食べれず 少しでも固形があると べーっとします👅 なのでまだペーストであげてるのですが どうしたら固形でも食べれ…
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
来週で生後9ヶ月になります。 離乳食全く食べません。 疲れてしまいました。 ベビーフードを買ってみようと思うのですが何を買うか考える元気もありません。 今まではエネルギー源、たんぱく質、ビタミンミネラル、をgま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント