※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小5の息子が友達の実家に泊まる際の手土産について考えています。食事はお店で用意してもらえるので、何かお渡ししたいと思っています。

小5の息子が仲良い友達の実家に泊まりに行くのですが手土産は何が良いと思いますか??
土曜日の10時半頃に行って日曜の昼にお迎え行くことになってます。

飲食店経営してるのでお昼と夜ご飯はお店の食べさせるよーと言ってくれてます🥹✨

我が家に泊まりに来ることもありその時は特に手土産とかは要らないからー!って言ってて、皆で食べるお菓子を持ってきてくれますが、今回泊まるのは友達の家ではなく実家になるので何かお渡ししたいなと思ってます🙌✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらご実家のご両親に食べてもらうようのお菓子と皆で食べるお菓子を渡すかなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    やはりご両親やおばあちゃん達が食べてくれるものを持って行った方がいいですよね🥺!
    子供用と2つに分けて買おうと思います☺️

• 6月3日