※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。昨日大喧嘩しました。理由は、前も同じことで喧…

旦那にイライラします。
昨日大喧嘩しました。

理由は、前も同じことで喧嘩したにもかかわらず、人にお金を貸そうとしていたのをたまたま発見。(人にお金は絶対貸さないと約束した・本当にもし悩んだ時は相談する約束▶︎相談無し)

これで喧嘩になり、話し合いをして寝る前に解決

その後、昔話になり(旦那とは小学生からの付き合い)
急に、「俺𓏸𓏸(私)の昔のやばい噂話いろいろ知ってるよ(笑)」と言ってきて、何?と聞いても、忘れたけど。とのこと。
私は地元のねちっこい感じが嫌い、田舎特有の噂話好き、人の悪口好きなところがあるような地元で昔から友達以外はあんまり好きじゃありません。私自身ありもしない嘘、噂話で当時悩んでたこともあって、未だに思い出して苦しくなる時があります。

それを知ってるのに、何?と思うし
その後私が泣き出してしまい、なんで泣いてるのか、怒ってるのかも分からないただ謝るだけの夫に嫌気がさしました。

それから一言も話さず(喧嘩して仲直りせずに寝落ちが初めて)、就寝。夫は朝起きて寝てる私の傍に来て謝り、仕事に行きました。

まだ正直イライラしてますが私の怒りすぎですか?
周りの友達に相談したら、男ってそういうもんだ!って感じで片付けられます。この怒り、モヤモヤをどこにぶつけたらいいかも分かりません‪🥲‎

コメント