ままり
ミスド買っていって一緒に食べました😊

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのプリンの詰め合わせ持って行って
みんなで食べましたよ✨️
でもアレルギーとかあるならダメですが🥲

みまま
ステラおばさんのクッキー持ってって、みんなで食べつつ、余ったら日持ちもするのでちょうどいいかな~と思ってます。
ままり
ミスド買っていって一緒に食べました😊
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのプリンの詰め合わせ持って行って
みんなで食べましたよ✨️
でもアレルギーとかあるならダメですが🥲
みまま
ステラおばさんのクッキー持ってって、みんなで食べつつ、余ったら日持ちもするのでちょうどいいかな~と思ってます。
「友達」に関する質問
6歳息子の発達についてご意見ください 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は息子にあ…
皆さん誰かと話したい欲はどう解消してますか🙄? 今日から娘と2人(旦那と息子が義実家)なのですが誰かに会いたい!話したい!気分です。でも離乳食とかお昼寝とか考えると友達誘えません、、 家に来てくれたら楽だけどち…
最近、ママ友の付き合いに疲れてきました😅 子どもを通してのママ友付き合いが得意な人、苦手な人、よかったらアドバイスください。 【まず1つ目】 私の子供は小学校低学年です。 子ども同士が遊ぶ時、ママ友と連絡を取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント