ままり
ミスド買っていって一緒に食べました😊

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのプリンの詰め合わせ持って行って
みんなで食べましたよ✨️
でもアレルギーとかあるならダメですが🥲

みまま
ステラおばさんのクッキー持ってって、みんなで食べつつ、余ったら日持ちもするのでちょうどいいかな~と思ってます。
ままり
ミスド買っていって一緒に食べました😊
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのプリンの詰め合わせ持って行って
みんなで食べましたよ✨️
でもアレルギーとかあるならダメですが🥲
みまま
ステラおばさんのクッキー持ってって、みんなで食べつつ、余ったら日持ちもするのでちょうどいいかな~と思ってます。
「友達」に関する質問
名付けについてです。 旦那の名前が「かず〇〇」で四文字。 旦那が推してくる名前が「かず〇」と自分の名を使った名前を推してきます!! でも、旦那のあだ名がかーくんで、私もそうだし、義母義姉、その他友達からもか…
支援級に通う小1の男の子がいます👦🏻 こんなことを連絡帳に書くのは細かすぎますか? 泣いているお友達にちょっかいをかける ↓ それを見ていた6年生に、先生に言おう〜と言われる ↓ 言わないで、許してと言っても先生に言…
小学生の子がいる方 友達の家に遊びに行かせてもらうことありますよね? 手ぶらですか? 毎回何か持たせますか? 習い事など何もない曜日が1日だけあり 毎週その曜日だけ友達を呼んで良いことにして いて、気になって質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント