その他の疑問 下の子が微熱と喘息発作で、今は平熱ですが、登校させるべきか悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。 昨日の朝から下の子が微熱、喘息発作。喘息発作は落ち着きましたがまだ時々咳はしています。 昨日は37.3~37.7を行ったり来たりでした。 寝る前は37.4でした。 病院受診して薬もらっています。 今はまだ寝ていますが熱は平熱です。 旦那は昨日まで熱があったんだから念の為に今日も休ませた方がいいって言ってますが、起きてきて元気だったら登校させたいです。皆さんなら休ませますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私としては昨日は熱下がってないとの判断なので今日は休ませます。 朝は熱下がる事も多いですし午後どうなるかわからないので今日は様子見ます 6月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今日一日様子見で休ませようと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今日一日様子見で休ませようと思います。