※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

子供の病院と旦那とのデート、どちらを優先すべきか悩んでいます。デートの日しか休みがなく、子供の鼻水がひどいです。どうすれば良いでしょうか。

皆さんならこう言う時どっちを優先しますか?
朝から下系話もあります…
今週旦那と2年ぶり?ぐらいの二人でデートの時間が取れました。
でも下の子の鼻水がすごくて薬を貰いにいきたいです😂
でもデートの日しか仕事休みがなくて。。。

デートにも行きたいけど、子供の病院にも連れて行ってあげたい😂
デートが終わったら病院に連れて行くでもいいのですが予約制なので取れた時間によってはデートをきりげないといけない。

旦那にそれを言ったら激怒😡。。

デート内容は映画見てご飯食べてお恥ずかしい話ですがラブホに行くことになってます😅🙈
子供がいない時にしか仲良ししない我が家なので1ヶ月ぶりくらいになります🙈

両親義実家共に遠方の為、二人で仕事休みを合わせてようやく取れた日でした。。。

皆さんならこう言う時どーしますか???
私的には子供優先に考えてしまいます。。。

コメント

もも

耳鼻科、小児科のうちで頑張れば仕事後に行けそうなところありますか?
もしあればかかりつけでなくてもそっちに行ってデートもありかと思います!
どちらも優先したいです😂笑
お子さんがこれ以上体調崩れないといいですね😭

はじめてのママリ🔰

お子さんがおいくつなのかと、風邪なのか鼻炎やアレルギーなのかによるとおもうのですが、
小さい子、風邪なら絶対にお子さん優先にします。
ずっとアレルギーの子でいつもの鼻水のような事でしたら、デートでも良いかもしれません。

はじめてのママリ🔰

その日しか病院へ行けないのであれば、子供優先にします🥺💦
それで激怒されたら私もキレそうです😂

はじめてのママリ🔰

私だったら子どもが症状辛くなっていくのが嫌だから子ども優先しちゃいます😂
お二人とも仕事しているから休み合わせるの大変ですもんね…お気持ちすごく分かります😂

Sまま

子供優先ですね〜!
怒る旦那さん、え、ってなります🙂‍↕️

ママリっ子

旦那様もそれだけ楽しみにされてたし、
それだけ愛されてる証拠ですね😊
私なら、別日で、仕事後に行ける病院あればそこで受診しておきます。
せっかくのデート、楽しんでもらいたいな、とも思います。