雑談・つぶやき 今日も1人お風呂で号泣どこか静かに消えたい人生なかったことにしたい 今日も1人お風呂で号泣 どこか静かに消えたい 人生なかったことにしたい 最終更新:6月4日 お気に入り お風呂 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ドキ子 今日もって、どうしましたか?💦 6月3日 ママリ コメントありがとうございます! もう、何もかも嫌になっちゃって 思うように物事が進まず、進めたいけど進めないもどかしさで自己嫌悪で号泣してました 6月4日 ドキ子 毎日お疲れ様です! そんなときは、チョコ食べたり好きなものを食べてゆっくりするといいですよ❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もう、何もかも嫌になっちゃって
思うように物事が進まず、進めたいけど進めないもどかしさで自己嫌悪で号泣してました
ドキ子
毎日お疲れ様です!
そんなときは、チョコ食べたり好きなものを食べてゆっくりするといいですよ❣️