※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

つわりが辛くて、いつ終わるか不安です。経験者の楽しい妊婦生活を知りたいです。

つわりで食欲なく胸焼けもひどくて一日中だるいです😭💦つわりが終わった方何週で終わりましたか?気持ち悪さはなくなり快適に過ごせてますか?あと少しだーと希望と励みが欲しいのでつわりが終わり楽しく過ごせてる妊婦生活を教えてください。。
一応1人目で経験はしてるのですがスッカリ忘れてしまい、、ただ安定期入ればたくさん食べれて楽しかった記憶はあるんです!!

コメント

etlv

同じく9週(;´д`)
つわり真っ只中です~w
この気持ち悪さ、辛いですよね。
やっと9週、まだかまだかと終わり待ってます😣

おいっすー

2人目は悪阻がかなり軽かったですが、12wから完全になくなったと感じました!( ´ ▽ ` )ノ

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!確かに、2人目のつわりの方が育児に気が紛れてるのか軽い気はします!12週ですねーー、胎盤ができてくる頃ですよね!あと少しがんばります!

• 6月1日
tomo

わたしは10週〜12週くらいに少しずつ軽くなって、気づけば終わってました☀️
今はめちゃめちゃ元気にしてます😁✨
あと少し頑張ってください🍀

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!!つわりが落ち着いてくるの早いですね☺️私も前回は割と早かった気がするんです!あともう少しがんばりますー!

• 6月1日