※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳半の子供に500円玉のお小遣いをもらいました。貯金箱やお財布を買いたいのですが、小さい子用のお財布はどこで売っているのでしょうか。お子さんの初めてのお財布はどんなものですか。

3歳半の子供に500円玉のお小遣いをいただきました。

これを機に貯金箱かお財布を買ってあげようかな?と思ってるんですが、小さい子用のお財布ってどこに売ってるんでしょうか⁇

皆さん、お子さんの初めてのお財布ってどんな感じの物ですか?

コメント

はじめてのママリ

イオンのキャラクターものがいっぱい売ってるようなお店で買いました😊
シナモロールが好きなので、シナモロールを選んでました👧

首から下げれる丸い形のチャック付きの小銭入れみたいなもので、紐は長いので少し結んであげていましたね🤔
お祭りの時とかちょっとしたお出かけの時に、下げさせて買い物すると喜んでいたのを覚えています!
ただお出かけ中ずっと下げたりしてるわけじゃないので、保管は基本親がしてましたが😅落としたり無くしたりしそうで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イオンは最近行ってなかったので行ってみます✨

うちの子も無くしそうなタイプなので、お出かけの時だけにしようと思います😂

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

サンリオかディズニーストアのビニール製か合皮のお財布を使っています。
海外旅行などでスリ対策に自分でも使っています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストアにあるんですね!
    ちょっと見に行って見ます✨
    ((海外旅行カッコ良いです…🥺

• 6月3日