住まい 40代夫婦、海抜ゼロメートル&地盤ゆるゆるな地域に賃貸住まいです。い… 40代夫婦、海抜ゼロメートル&地盤ゆるゆるな地域に 賃貸住まいです。 いずれ両親からマンションを相続&リフォームして 住む予定でした。 ただ最近、家が欲しい欲が…💧 恥ずかしいながらこの年であまり貯金が無いです。。 世帯年収は1千万ほどで、あと20年ほどしか現役で働けず…。 FP相談行くべきですよね…。 最終更新:6月3日 お気に入り 貯金 マンション 海 年収 夫婦 両親 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住宅メーカーとはなんの関係もないFPさんに相談してみるといいと思います! 住宅メーカー経由で相談すると基本買う方向でプランニングされちゃいます💦 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭