副鼻腔炎による頭痛で眠れず、母に相談したが、話が自分の経験に変わり、モヤモヤしているという悩みがあります。
しょうもないことですが、、
副鼻腔炎で頭痛がひどすぎて、昨夜は眠れず、今夜も眠れそうになく。
一番下の子は授乳中で夜中起きるので、眠れたと思っても起こされて、また頭痛で眠れず。
ロキソニンも効かず。
というのをなんとなく母に連絡したら
「大丈夫ー?」「(副鼻腔炎もちの息子のこと)◯◯くんもいつも痛いのかなー?」「(副鼻腔炎もちの私の姉)◯◯もいつも言ってた」
って。。。
なぜか落ち込むと言うか、、
うーん、相談したのが間違いだった。
基本夫婦のことも相談すると、「お母さんもいつもパパ(父親)がああだこうで、、」と自分の話に変わるので
相談したあとモヤモヤします、
心狭いかなぁ、、私。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
欲しかった言葉が返ってこなかったとき、、勝手に期待してる自分も自分か…と思い、無理矢理考えないようにしてます😂🌀
そして副鼻腔炎辛いですね😭😭😭
私は常にワンオペなのですが、辛すぎてまあ耳鼻科ならまだ大丈夫かなと思い、息子がまだ赤ちゃんの頃子ども連れて受診しましたよ!
市販薬買ってしのごうとしてましたが全く効果無しで😂やはり病院の薬がいちばんよく効きます!
どうか早く良くなりますように😭😭
そしてあまり考え込まず…!(難しいですが💦)!
はじめてのママリ🔰
なんだか、、こうゆう言葉が欲しかったんです😭
ありがとうございます🥲❤️❤️❤️
少し救われました、、😭
基本こんな感じの母で、だいたい期待した言葉は返ってこなくて
私1人モヤモヤ。。。
もう考えないようにします🥲
ありがとうございます🥲
今日耳鼻科行って、授乳中も飲める抗生剤もらって飲んだところなので、
明日には良くなってほしい、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥲❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私の母も、想像してた返答や反応とは違ったりで、話したいのに…🙁話してもな〜…☹️とひとりでモヤモヤすることがよくあります😅笑
自分だけモヤモヤして考えるなんて無駄だと気づいたので、割り切りましょ😂😂
受診してきたのですね!それは良かったです😭😭
お大事になさってください( ᵕ̩̩ ᵕ )🍀