コメント

はじめてのママリ🔰
普通に頭が左で横向きだと思いますけど!

はじめてのママリ🔰
真横ですよ!🤔背骨はっきり見えてますが🤔!
-
はじめてのママリ🔰
拾い画なのですが、こういう横顔がばっちり写ってて、背骨もしっかり見えるエコーが欲しかったのです〜🥺
赤ちゃん動きすぎてたので、少しズレるのは仕方ないですよね、、、- 6月2日

はじめてのママリ🔰
真横だと思いますよ!
気持ち、ちょーっと奥向いてるくらいでほぼ真横かなと🙌
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと奥ついてますよね😂
ママリとかネットでみる綺麗な真横からのエコー欲しかったです🥺- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂💦なかなか欲しい感じのエコー写真ってもらえませんよねー🙃
ちなみに、ナブっぽいの見えてますね?👍🌸- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜、、、そして今回の子は凄く動き回ってたので仕方ないのかなと思ってます🥺息子はおとなしかったのでびっくりしました。笑
そうですよね〜!けど少し奥向いてるならあんまり信憑性無いのかな〜と思ったりしてます🥺- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
がっつり奥向いてるなら微妙ですが、このくらいならわりと正確だったりしますよ🙏🌸私はこれより奥向きでしたがナブ合ってました🥹👍
男の子希望だったので嬉しかったんですがナブはたまに外れますからなんとも言えませんがね💪- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ベビーナブ、意外と当たるんですね🤔
ママリ見てても当たってない方も結構居るので個人的にあんまり信じてなかったです🥺
性別はどちらでもいいのですが、今回本当に顔とかわかりにくいエコーばかりが溜まっててなんとも言えない気持ちです😂笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
それはそうなんですが、ネットやママリで見るようなザ真横から!じゃ無いのかちょっと気になってて。笑
1人目の時は12週のときに綺麗な真横からのエコーあってかわいいので欲しかったです、、赤ちゃん動くから仕方ないですよね、、