はじめてのママリ
かかりつけがまさにそのタイプの先生2人になるんですけど、前者がいいです!

さくらい
じっくり丁寧派です!

はじめてのママリ🔰
動画に残せる時はパッとあっさり目でも後で見返せるしいいかと思ってましたが、かかりつけ医変わった後は見返せるものもないのに、パッとあっさり目だったのでもう少しじっくりして欲しいなーって感じでした!

退会ユーザー
前者がいいです!!😊😊
はじめてのママリ
かかりつけがまさにそのタイプの先生2人になるんですけど、前者がいいです!
さくらい
じっくり丁寧派です!
はじめてのママリ🔰
動画に残せる時はパッとあっさり目でも後で見返せるしいいかと思ってましたが、かかりつけ医変わった後は見返せるものもないのに、パッとあっさり目だったのでもう少しじっくりして欲しいなーって感じでした!
退会ユーザー
前者がいいです!!😊😊
「妊婦」に関する質問
もうメンタルぐちゃぐちゃです。どうしたらいいですか。 4週頃から妊娠悪阻に耐えてきて、2回入院して訪問看護もしてもらって、現在33週ですがまだ悪阻が終わりません。 辛すぎて自力で歩けず、病院内も車椅子です…。 待…
妊娠20週です! お腹が出てきたので 妊婦さんに人気のUNIQLOのニットパンツ 購入しようと思ってるのですが 上は何を合わせたら良いのでしょうか🥹 今までトップスをインするコーデばっかりだったので チュニックとか持って…
今日から12wの妊婦です。不妊治療の末体外受精で授かりましたが、今日のお昼に急に大量に出血し病院にかかったところ前置胎盤で出血しており産道が開きかけていてこのまま流産になる可能性が高いと言われました。 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント