はじめてのママリ
かかりつけがまさにそのタイプの先生2人になるんですけど、前者がいいです!
はじめてのママリ
じっくり丁寧派です!
はじめてのママリ🔰
動画に残せる時はパッとあっさり目でも後で見返せるしいいかと思ってましたが、かかりつけ医変わった後は見返せるものもないのに、パッとあっさり目だったのでもう少しじっくりして欲しいなーって感じでした!
退会ユーザー
前者がいいです!!😊😊
はじめてのママリ
かかりつけがまさにそのタイプの先生2人になるんですけど、前者がいいです!
はじめてのママリ
じっくり丁寧派です!
はじめてのママリ🔰
動画に残せる時はパッとあっさり目でも後で見返せるしいいかと思ってましたが、かかりつけ医変わった後は見返せるものもないのに、パッとあっさり目だったのでもう少しじっくりして欲しいなーって感じでした!
退会ユーザー
前者がいいです!!😊😊
「エコー」に関する質問
18wのエコーです。 先生からは特に性別に触れられなくて、動画の切り抜きです! 上2人が男の子なので女の子授かれたらなと思ってます🥺 あまり突き出てないので女の子かなと思ってますが、どちらに見えますか?👀
性別について⭐︎ 男の子と女の子の性器の見え方について伺いたいです😌 現在20w5dです。19wの時に下腹部痛があり夜間に受診したのですが、その際エコーで一瞬お股がうつり割れ目があったように感じました🙌🏻真ん中に線があっ…
奈良県内で、健診に夫も同伴できる病院はありますか? 林産婦人科、SACRAレディースクリニック、富雄産婦人科はNGでした。 初めての妊娠、 いっしょにエコー見たり喜びを共有したいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント