はじめてのママリ
はやいと思います!
うちの保育園は、育休中のひとは16時までと決められてますが、それ以外フルタイムのママたちは17〜18時お迎えが一番多いです!

ママリ
その時のクラスにもよると思いますが、うちの子のクラスではその時間帯結構多かったです!

ママリ
うちのところはその時間が1番混みます!
それ以降も結構いますが分散されてあまり多いとは思いません!
早いか遅いかだと早い方ですね!

たらり
私は短時間保育なので4時半までにお迎えです!
はじめてのママリ
はやいと思います!
うちの保育園は、育休中のひとは16時までと決められてますが、それ以外フルタイムのママたちは17〜18時お迎えが一番多いです!
ママリ
その時のクラスにもよると思いますが、うちの子のクラスではその時間帯結構多かったです!
ママリ
うちのところはその時間が1番混みます!
それ以降も結構いますが分散されてあまり多いとは思いません!
早いか遅いかだと早い方ですね!
たらり
私は短時間保育なので4時半までにお迎えです!
「2歳児」に関する質問
つわりで一ヶ月以上旦那に色々やってもらっていて 旦那が限界になりました 今、温泉に行くと家を出て行きました。 寝かしつけも2歳児がすごく大変で、小さなことにイライラしてしまい旦那も「こんな自分嫌だ、頭がおかし…
2歳7ヶ月 YouTubeを止める時に泣かれるのが腹立つ。笑 「トラック見たい」などと言うので、じゃあこれだけね、ママが準備してる間ね、と約束をして見るのですが、その時は「はーい」と返事をしますが、いざ約束の時間に…
皆さんは、どう思いますか? 別に何とも思わないレベルの行動でしょうか?💦 私は神経質で気にしいなので、たいしたことないことでも重く受け止める癖がありますため教えて下さい。 保育園で懇談会がありました。(1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント