コメント
ル
わかります!
芸能人はいいけど知り合いにいたら私は絶対に名前つけたくないです🥲その子の顔がチラッと浮かぶので😭
☁️🩶
わかりますー!
ビビっときた名前もまわりの友達の子どもの名前と丸かぶりだったり、漢字当てはめるとなんか違ったりでずっっと負のループで😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
保育園の子と同じだ…とか考え出したらもうキリがないです🤣- 6月2日
ル
わかります!
芸能人はいいけど知り合いにいたら私は絶対に名前つけたくないです🥲その子の顔がチラッと浮かぶので😭
☁️🩶
わかりますー!
ビビっときた名前もまわりの友達の子どもの名前と丸かぶりだったり、漢字当てはめるとなんか違ったりでずっっと負のループで😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
保育園の子と同じだ…とか考え出したらもうキリがないです🤣
「画数」に関する質問
名付けでとても迷っています😭回答お願いします! 他の子供達は漢字二文字、旦那も私も漢字二文字です。(四人めです) 読みは確定しているのですが漢字で意見が分かれています💦 みんなとは一文字少ないけど漢字一文字で正…
みなさん姓名判断の画数気にしましたか? 気にしてないつもりでしたが、調べたら凶が出てしまい迷ってしまいました💧 生年月日に比べて、画数がその人の運勢に与える影響は小さく、全体の数パーセント程度だとある本に書…
男の子の名前で悩んでいます💙🩵 参考にさせてもらいたいので、それぞれの名前の印象、どの名前が好きかなど どんなことでもいいのでコメントください!!! ①結翔(ゆいと) ②開翔(かいと) ③絢翔(あやと) ④敬翔(けいと) ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ル
母音が同じなんですね😣
気に入ってて漢字も読みも違うなら割り切るしかないですが、でも気持ち的に引っかかるようなことがあるよりはモヤモヤせず付けられる名前の方がいいですね😣
ル
名付けほんとに難しい…なので必然的にキラキラっぽくなってしまいますね😅
友達の姉の子が「笑奈(えな)」で、
その子どもとよく遊んであげてる子が子供産んだときに「笑真(えま)」って付けてて私はビビりました笑
そんな近くに似た名前いるのにそれ付けるんだ…って笑笑
はじめてのママリ🔰
名前は違いますが響きが似てるんです💦
(ゆい)(るい)みたいな…🫠
漢字も全然違うんですけどね、、
はじめてのママリ🔰
周りに子持ちが多いのでどうしても似てたり被りそうだったり、愛称が同じになりそうだったり😞💭
名付けって難しいですね、、