妊娠・出産 先程から急に生理痛のような痛みがありトイレに行くと出血していました… 先程から急に生理痛のような痛みがありトイレに行くと出血していました。生理の始まりのような出血で鮮血です。 金曜日に初診の予定でまだ検診に行ってませんがこれはもうどうしようもないですか? 朝まで安静にして朝イチで受診するしかないのでしょうか。 このような出血があったけど赤ちゃん無事だった方いますか?もう望みはないのでしょうか。 最終更新:6月2日 お気に入り 赤ちゃん 検診 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時に初診前に生理のような出血があり、電話して受診しました!やっぱりどうしようもないので安静にして血が収まるのを待つしかないって言われました!結局切迫早産になり31週で生まれましたが元気です! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント