みんてぃ
保育料の支払い方法は、地域によって違います。なので手続きについて詳細を聞きたいのであれば役所や園に問い合わせた方が良いですよ。
みんてぃ
保育料の支払い方法は、地域によって違います。なので手続きについて詳細を聞きたいのであれば役所や園に問い合わせた方が良いですよ。
「お金・保険」に関する質問
大阪のお米payについて教えてください 今回お米payを初めて頼んだんですが、あれってお釣り出ないなら使い切らないともったいないですよね? でも10キロがなかなか売ってなくて…💦5キロだと5000円で2000円分余っちゃうん…
4月中ばに社会保険加入のパートし扶養から抜けました。旦那の会社に保険証返却したのが1ヶ月後になってしまいましたが不都合ありますか?遅い!と言われたそうで 確かに私も4月末には返すべきだったとおもってます。 …
市民税について詳しい方…よかったら教えてください🥲 〇確定申告書に記載の住宅借入金等特別控除が例えば10万として、 市民税通知書には住宅借入金等税額控除6万。 〇確定申告書の地震保険料控除は1万と記載、 市民税通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント