お金・保険 保育料の支払いの口座振替途中で口座変更したことあるかたいますか?元々… 保育料の支払いの口座振替 途中で口座変更したことあるかたいますか? 元々は入園時webで申し込んだのですが 間違えて私の口座で登録してしまっていました。家族用の口座があるのですが夫名義です。変更するとして申し込みは夫にしてもらわないとダメですかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 夫 保育料 家族 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みんてぃ 保育料の支払い方法は、地域によって違います。なので手続きについて詳細を聞きたいのであれば役所や園に問い合わせた方が良いですよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹聞いてみます!ありがとうございます💖 6月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹聞いてみます!ありがとうございます💖