妊娠・出産 お腹下がってきましたー!下がってもすぐ陣痛は来ないですか?🥺早く産みた… お腹下がってきましたー! 下がってもすぐ陣痛は来ないですか?🥺 早く産みたいです😇 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 陣痛 ママリ コメント ヴァネロペ ひゃー!ドキドキ楽しみですね😍✨ 1人目の時は、下がってきたなと思った1週間後くらいに生まれた記憶があります! 準備は万端にしつつ、リラックスして過ごしてくださいね☺️💕 6月2日 ママリ ドキドキです🥰 1週間後には生まれててほしいなぁ👶🏻 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキです🥰
1週間後には生まれててほしいなぁ👶🏻
ありがとうございます✨