コメント

うさぎ
締め切りがおわってるならお祝い、、んーですね、、、
渡さなくてもいいような

はじめてのママリ🔰
私なら、子供が熱と言ってドタキャンしちゃいます(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
ドタキャンだと料理代とかかかってしまわないのですかね😭
- 6月2日

ちーちゃん
2日前ですよね?それなら本確定はまだ式場には出してないと思うので大丈夫じゃないですかね、、、😭
何にも連絡ないのに、自分の式だけは来てって、私も同じ立場ならなんで自分だけ??数合わせ??って思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかで来たい人こえかけてくださいー!と告知してたので数合わせなんだとは思います、、、
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
キャンセルは決定ですか?
今後も絶対に関わることがないならお祝いは別に渡さなくても良いかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
仲のいい友達に引き止められてはいるので少し悩んではいますが、
関係値薄い方に2万3千円弱払うって言うのが引っかかっていて、、、
仲いい友達とは飲みに行ったりしてるみたいですが誘われないので関わらないと思います、、- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
引き止められている仲良しの友達は、式にママリさんの他に仲良しの友達は来ないんでしょうか?もし一人ポツンになっちゃうのなら、クソーと思いながら仲良しの友達のために参加するとかは、どうですか?
もし、ポツンじゃなく他にも友達がいるなら、キャンセルしても良いような気がします(^^)- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、他に何人かいます!
結婚式まで、あと1ヶ月ちょっとあるので早めに連絡してキャンセルしようと思います。ありがとうございます🙇♀️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
住所も相手の現状何も知らないので、渡すにしてもどうやって渡したらいいのか、という感じだったりします、、💦