旦那が仕事優先で飲み会も多く、休みの日は寝てばかりでイライラしています。家事や育児も手伝わず、娘たちが楽しみにしているのに残念です。同じような状況の方はいらっしゃいますか。
仕事優先の旦那にイライラします‥。
激務な旦那、休みは月3.4回程。
夜も遅いです。
とても頑張ってくれてると思います。
仕事であればこちらも許せますが、、
仕事に関する飲み会が週1回ほど。
急な誘いの飲み会にもフットワーク軽く参加してきます。
それでいていざ休みの日になると寝てばかり‥。
娘たちはパパがいて楽しみにしているのに。
そして家事育児もやりません。
独身でよかったんじゃね?と思います‥。
同じような旦那さん、いますか?
イライラしませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

うさぎ
かなりブラックな会社じゃないですか?
休み少なすぎませんか?
給料おおいのですか?
ちょっといやですね、、、

はじめてのママリ🔰
うちは、飲み会とかはないですが、やはり仕事第一人間なので、イライラします😫子供の卒園式、入学式、運動会すら、仕事かもと行って、休み取るとか、遅刻するとか、そういう調整はしてくれません。
同じく、休みは日曜日のみ。
繁忙期は、土日どちらが休みになるのか、金曜日にならないと分からないです😥
私もワンオペで、フルタイムで働きながら全て背負ってるので、家族のために仕事してるけど、私が犠牲のもと、旦那の仕事も我が家の生活も回ってます。
こんな風になるなら、結婚なんてしなきゃ良かったと思ってます😥結局子供達のことも、1人で背負わないといけないので、しんどいです😵子育て家事、何もしないし、失敗しました😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
行事事にもそういう姿勢なのですね‥うちはまだそういうところは出ますが‥。
わたしが犠牲‥まさしくその通りです。全てわたしが回して成り立っています。
本当は協力しながら子育てしたかったです‥。それができると思って結婚しましたが理想とは違くて、、結婚って大変ですね😣- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
管理職ですがかなりブラックな会社です。
年収は800万ほどですが休みがほとんどないし拘束時間も長いので出勤時間で割ればそんなでもないかと‥😅
うさぎ
そんだけしかやすみなく年収たかいほうですがもっといただきたいですよねー。
BLACKすぎます