産婦人科・小児科 至急明日、病院に連れて行こうと思ってます。引っ越して来て土地勘がな… 至急 明日、病院に連れて行こうと思ってます。 引っ越して来て土地勘がなくこまってます。 静岡市駿河区鎌田で 小学生を見てくれるおすすめの病院はありませんか? 車がない為、自転車又はタクシーで、行く予定です。 熱が続いており 上がったり下がったりを繰り返しております。 市販の風邪薬を飲ませます。 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 自転車 おすすめ 熱 タクシー 風邪薬 静岡市 引っ越し ゆ コメント はづき まつもとこどもクリニックの先生優しくて近いしおすすめです 6月3日 ゆ 臨時休診でしたので違う小児科に行きました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
臨時休診でしたので違う小児科に行きました。