はじめてのママリ🔰
3人いますが全員10万です。

ままり
1人目と同じ10万円です。

あゆみん
1人目の時から貰っていないです💦

はじめてのママリ🔰
1人目から貰ってないです!
身の回りのこといろいろやってもらったので、感謝しかないです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちは両親離婚しているので母からは2人目はお金は無しでベビーベッドと電動バウンサーを買ってもらいました!
父からは5万円と謎にアマギフ2万分でした笑
はじめてのママリ🔰
3人いますが全員10万です。
ままり
1人目と同じ10万円です。
あゆみん
1人目の時から貰っていないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目から貰ってないです!
身の回りのこといろいろやってもらったので、感謝しかないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちは両親離婚しているので母からは2人目はお金は無しでベビーベッドと電動バウンサーを買ってもらいました!
父からは5万円と謎にアマギフ2万分でした笑
「お金・保険」に関する質問
人や家族でそれぞれなのは承知なのですが… 例えば 妻アラフォーで専業主婦 アラフィフ夫の月手取りが350万円あったら、都内で月80万円の賃貸マンションに駐車場代月17万(2台で)でも余裕を持って暮らせると思いますか? …
【電子決済について教えてください】 dカード(家族カードを持っています)はどんな使い方ができますか?? クレジット、d払い、iD、ドコモでの料金支払いなど 何がなんだか分からず結局現金でばかり支払います😇 使う際に…
💴お金の勉強について💴 父が孫のためにと娘(孫)の名前で株や積立NISA等やったらどうかと言っています。独り身で子供も私だけなので貯金が結構あるようですが銀行に預けてあるだけで利子も全然だし、もう歳だし、使う予定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント