子育て・グッズ 小学生の息子です。先週の木、金と夜になると嘔吐しました。土曜に小児… 小学生の息子です。 先週の木、金と夜になると嘔吐しました。 土曜に小児科を受診して胃腸炎と言われましたがその時には体調も改善傾向で土日はほぼ普段通りでした。 しかし今日になってまた吐き気と腹痛を訴えます。でも症状のない時間もあるようでテレビを見たりゲームをしている時は元気でした💦 胃腸炎なのか?って疑問を持ち始めてます💦 同じようなことがあったお子さんいますか?💦 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 小児科 症状 ゲーム 息子 テレビ 体 胃腸炎 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント