※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動にイライラしており、毎朝の起床や朝食について悩んでいます。自分が悪いのか疑問に思っています。旦那は自分で起きられず、朝食の準備もできないようです。どう思いますか。

毎回旦那の言動にイライラしてます。
今日は、なぜ俺が毎日5時半に起きてるのか、本当は、4時に起きないといけないけど、毎日それをしてたらお前がきついからといわれました。毎回仕事に間に合わない、だから毎日スピード違反して仕事に行ってるとまでいわれました。
これって全てわたしがわるいのでしょうか?
朝ごはんの仕込みは夜にすませてるので、温めれば食べれるし、弁当はいらないって言われてるので作ってません。
付き合いで外食ばかりしてます。
自分で起きて、自分で温めて食べることすらできないのでしょうか?しかも、5時半に起こしても起きない、何なら自分で5時にアラームかけてても、起きません。みなさんどうおもいますか?

コメント

ママリ

それはうちの小5の長男よりできない男ですね🤣
旦那もだけど小5の子供ですら自分でアラームかけて起きるし私がトロトロ遅いと黙って自分の食べる朝食取り分けて勝手に食べてますし😂
旦那さん、奥様は自分の母親じゃないんだからそこんところの違いも分からず何ちんぷんかんぷんな事言ってるんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学5年生できちんとされててすごいです。本当人のこと貶すし一緒にいて恥ずかしいです

• 6月2日