小学生の娘が帰宅後から38度まではいかないくらいの発熱があり倦怠感あ…
小学生の娘が帰宅後から38度まではいかないくらいの発熱があり倦怠感ありです🥲翌日お休みさせてほうがいいですよね💦💦
ちょうど明日は職場の健康診断があり休めない状況ではあるんですがこればかりはしょうがないですね💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう(^^)
小学生の娘が帰宅後から38度まではいかないくらいの発熱があり倦怠感ありです🥲翌日お休みさせてほうがいいですよね💦💦
ちょうど明日は職場の健康診断があり休めない状況ではあるんですがこればかりはしょうがないですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
作り置きができるダイエットメニューおすすめありますか? やはり私はデブ! 夜だけでも頑張りたい!! でも何も食べないのはむり! 私だけなので数日持つものがありがたいのですが、これだけ食べれば痩せる!ってのあり…
先々週から週1〜2回立っていられないほどのめまい・立ちくらみが来ます 突然なので、「わあ〜」とか言いながらw倒れ込んでいるんですが、同じような人いますか? 昨日とかは来なくて、良くなったかも!て思った矢先なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいですよね🥺職場がこの日に従業員全員出社みたいな感じになってるので、やや休み連絡辛いですが🥲お休みさせて病院に連れていきます☺️