コメント
はじめてのママリ🔰
プライド高そうですね👨🏻笑
私もあなたはATMとみてますよー😌とでも心に秘めておきます笑
退会ユーザー
失礼な言動ですね💦
ごめんね、いつもありがとね、ATMさん🥺って言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですよね〜
本当に何にも考えず発言してるんだな、、と改めて軽蔑した10年目でした笑
次言われたら言い返しますね🙇♀️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
プライド高そうですね👨🏻笑
私もあなたはATMとみてますよー😌とでも心に秘めておきます笑
退会ユーザー
失礼な言動ですね💦
ごめんね、いつもありがとね、ATMさん🥺って言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
失礼ですよね〜
本当に何にも考えず発言してるんだな、、と改めて軽蔑した10年目でした笑
次言われたら言い返しますね🙇♀️
「夫」に関する質問
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エベレスト級です笑
心に秘めた方がスマートですね🙆♀️♡