ワンちゃんがネクスガードを飲んで2日後に副反応が出ることはありますか。
至急お願いします!
ワンちゃんが飲むネクスガード(ノミダニ、フィラリアの薬が1つになったやつ)
を飲んで2日後に副反応ってあり得ますか?🤔
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママリ
副反応かはわかりませんかうちの犬もお腹を下す?下痢をしてました💦
どんな症状ですか?
至急お願いします!
ワンちゃんが飲むネクスガード(ノミダニ、フィラリアの薬が1つになったやつ)
を飲んで2日後に副反応ってあり得ますか?🤔
初めてのママリ
副反応かはわかりませんかうちの犬もお腹を下す?下痢をしてました💦
どんな症状ですか?
「家族・旦那」に関する質問
今、旦那とケンカというか 会話なしです😣 原因は私が相談せずお正月の集まりを勝手に断り その理由を旦那のせいにしたことです。 自分の母親に言いました。 素直に謝れず数日経ちました。 集まりは私側の身内です。 旦…
あのクリスマスプレゼントとか誕生日プレゼントを買ったら当日まで待てなくて先に渡しちゃう方いらっしゃいますか?? 相手が子供とか友達とかなら当日まで我慢しますが相手が旦那だと当日まで待てずうずうずしてしまい渡…
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義父が本気で家事育児0の人だったので主人は10のうち1もしてなくても本気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲んでどのくらいで副反応でましたか?
うちのは震えと食欲不振、元気消失です💦
以前混合ワクチン8種打ったときと同じ症状です😭
初めてのママリ
当日の晩は元気がなく疲れ切った感じ?でしたが、注射嫌いな子なので疲れたんだなと思ってそっとしてたら
翌日の晩くらいに下痢しはじめました💦
2日後くらいには下痢も改善されたので様子見で終わりましたが。。。
んー、震えと食欲不良は気になるので病院に電話してもいいかもですね…
はじめてのママリ
昨日の話で、今は落ち着いてるのでこのまま様子見て続くようなら受診します!
ありがとうございます!