ココロ・悩み 明日、赤ちゃんを諦めるかもしれないことが怖いです。つわりがあるのに、お別れの可能性を考えると不安です。専門の先生の言葉も心配です。 明日が怖い。。 もしかしたら赤ちゃんを諦めないといけないかもしれない。 つわりもちゃんとあって生きたいよって言われてる気がするのに 私のせいでお別れしないといけないかもしれない、、。 そう考えると明日が怖いです。 産科の先生に専門の先生がなんで言うかわからない。 一応覚悟しといてね、、。って。怖い。。 最終更新:6月2日 お気に入り 4 つわり 赤ちゃん 先生 ちぃず(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🐰 何かあったんですか? 6月2日 ちぃず 血液検査で梅毒だと言われて、、 治るかもしれないし治らないかもしれない、 母子感染が完全に防げるわけじゃない、、 出てくるまでわからないから、、と。 もしかしたら専門の先生に中絶をすすめられるかもしれないから覚悟してね、、って今日言われました。。 6月2日 🐰 え、、ほんとですかそれは心配すぎますね。 でも何か子供にあったらそれもそれで怖いし、ちぃずさんの体がとにかく心配です。ちぃずさんが元気に助かる治るならせっかく来た命ですが諦めるしかないのかもですね😣 まだ分からないですが、どうかいい方向に進むことを願っています 6月2日 ちぃず ありがとうございます、、、、。 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
血液検査で梅毒だと言われて、、
治るかもしれないし治らないかもしれない、
母子感染が完全に防げるわけじゃない、、
出てくるまでわからないから、、と。
もしかしたら専門の先生に中絶をすすめられるかもしれないから覚悟してね、、って今日言われました。。
🐰
え、、ほんとですかそれは心配すぎますね。
でも何か子供にあったらそれもそれで怖いし、ちぃずさんの体がとにかく心配です。ちぃずさんが元気に助かる治るならせっかく来た命ですが諦めるしかないのかもですね😣
まだ分からないですが、どうかいい方向に進むことを願っています
ちぃず
ありがとうございます、、、、。