※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
家族・旦那

いざという時頼りない旦那、強い人や口が立つ人に何も言い返せない旦那だと離婚考えますか?

いざという時頼りない旦那、強い人や口が立つ人に何も言い返せない旦那だと離婚考えますか?

コメント

ママリ

今は考えてないです!
心の中で殺すだけです🔪笑

• ママになりたい

ママになりたい

心の中で殺す!笑
    私はその姿をみると情けないなぁ〜って思っちゃうのですがこんなことで離婚する人っているのかな?ってふと思ってしまいました笑

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

私は逆に困ったことあるなら言ってこい!助けたる!てモチベで過ごしてるので情けないとかはあんまりならないんですよね🤣どちらかというと1人で解決しようとして結局できない姿みるとしばきたくなるって感じです笑

乱暴ですよね笑

• 6月2日
  • ママになりたい

ママになりたい

頼もしいですね!!✨
    自分がやってあげたい人なら旦那がそんなんでも大丈夫ですよね👌
    乱暴ですけど頼もしいです🙆‍♀️笑

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそのタイプですが、今のところはそれを理由に離婚考えたことないですね。

実際に困った事態に陥ってないからかもしれないですが😓

それよりも、物腰が柔らかく、初対面の人にも好印象を持たれることが多くて得してることの方が多くて羨ましいな〜ていつも思ってます笑

• ママになりたい

ママになりたい

なるほど💦
    逆に良い部分が見えるなら良いですね✨
    私は悪いところしか見えてこなくて😓

• 6月2日
りん

うちの旦那がそのタイプです!
義両親に何も言えないタイプです!
旦那自身それを理解してて謝ってくるので、私も心の中で殺してるだけにしてます!笑

• ママになりたい

ママになりたい

心の中で殺すことができなくて周りに言われると余計離婚した方がいいのかなと思ってしまって😓😓

• 6月2日
  • りん

りん

分かります!!うちも友達とかに言うとありえない!私だったら即離婚!といわれます笑
    この欠点以外にいいとこあるかないかが問題ですよね…

• 6月2日
ま

わかります。でも、結婚する前から分かっていたような気も...。どんどん自分が強くなります汗。

• ママになりたい

ママになりたい

周りにそんな旦那と離婚しなとかとやかく言われるので離婚した方がいいのか、、?となってきています😓
    本当に私も強くなってきてしまいました😅

• 6月2日