妊娠・出産 フライング検査について。妊活中で、最終生理日が5/9、次の予定日が6/6… フライング検査について。 妊活中で、最終生理日が5/9、次の予定日が6/6です。 5/23に妊活シートでサインが出たため(当てになるかわかりませんが笑)、その日にタイミング取りました。 最近下腹部がチクンと痛んだり、水っぽいおりものが出たりしているのでソワソワしてしまっているのですが、 検査薬試すにはさすがにフライングすぎますよね…? せめて生理予定日まで待つべきでしょうか…😂 最終更新:6月2日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 妊活 最終生理日 水っぽいおりもの れもん🍋(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あり 私は生理予定日4日前から 薄く陽性出ていました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント