コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
2ヶ月半頃からよく寝てくれるようになり安心していたら、5ヶ月頃に夜泣きが始まり、1週間ほどで収まったと思ったら次は7ヶ月頃に何をしてもギャン泣きするタイプの過去1激しい夜泣きが2週間ありました。
外へ出掛けるようになったり、出来ることが増えたりして受けた刺激を脳が処理しきれなくて夜泣きが激しくなると聞いたことがあります!
睡眠不足で大変ですが、終わりが来ると信じて頑張りましょう🫠
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
2ヶ月半頃からよく寝てくれるようになり安心していたら、5ヶ月頃に夜泣きが始まり、1週間ほどで収まったと思ったら次は7ヶ月頃に何をしてもギャン泣きするタイプの過去1激しい夜泣きが2週間ありました。
外へ出掛けるようになったり、出来ることが増えたりして受けた刺激を脳が処理しきれなくて夜泣きが激しくなると聞いたことがあります!
睡眠不足で大変ですが、終わりが来ると信じて頑張りましょう🫠
「泣く」に関する質問
つらいです。 小1の娘が行き渋ります。 以前は下駄箱まで送ってました。 今は校門まで送ってます。 で、運動会終わったら校門より手前の場所でバイバイね。と前から約束しでした。 運動会は先週だったので、今週から送…
トイレ進まなさすぎて自分の子がトイレで排泄するところも想像できません💦 現在自宅保育で2歳半から始めたトイトレ、ネットに書いてたあらゆるやり方で促しましたがおしっこも一回も成功せずしまいにはトイレに行くのも…
もうすぐ1歳になります ミルクを徐々に減らしていかなきゃと言うところなのですが 離乳食いらないってされてもまだお腹すいたーって泣くのでミルクをあげているのですがどうするべきでしょうか みなさんどうやってミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7ヶ月頃でもあったんですね😱
いつになったら、、、と思っていましたがまだまだ道のりは長そうです😭頑張ります🥹