子育て・グッズ 療育の通う曜日を迷っています。週2回1日通う予定です。月火や、木金な… 療育の通う曜日を迷っています。 週2回1日通う予定です。 月火や、木金など連続で通った方がいいのか、1日空けて通った方がいいのか悩んでいます。 療育、次の日保育園で実践 保育園で起こったことを次の日すぐ療育にお願いする方がいいのかなと思ったりするのですが皆さんどんな感じで通っていますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 療育 ゆん(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント