はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんは一度癇癪起こすとどんな感じになりますか?? うちは病み上がりなのか解熱後1週間経ちますが、本当に意味わからないところが地雷で泣き叫んで30分とか経ってようやく落ち着きます💧 保育園などではニ…
みなさんのお子さんは、何歳頃までベビーカーに乗っていましたか? いいねで教えてください。 現在2歳1か月、ベビーカー大好きっ子です。 B型ベビーカーの購入を検討しています。 2歳頃もベビーカー大好きだったお子さ…
手足口病だといつから外出れますか?? 木曜日発熱、金曜には熱がなく保育園登園 昨日から発疹が出てきて受診したら 手足口病でした😭😭😭 昨日は買い出しだけは連れてきましたが それ以外は家に子供はいてもらいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント