はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
「保育園」に関する質問
3歳2ヶ月ですが 3語文もはなしてはいるし、 自分の要求も出来ます。 例えば お茶飲みたい、〜に行きたい、〜食べたいなどです。 ですが自分の要求ばかりという感じで、 受け答えが苦手?で 人の話はほとんど聞いていな…
共働きで、夫が消防士や警察など24時間勤務で非番、週休とほぼ固定な方いますか。家事分担どうしてますか?😅 私の夫は消防士で私は平日勤務土日休みのフルタイムです。子供は1人で4月から保育園通い始めました。 基本…
訪問看護師は子供いながら働きやすいですか?? 新卒から病棟勤務9年目です(そのうち育休2年) 夜勤しんどい、時短なのに帰れない、委員会やチーム活動など業務外が多い、急性期向いてない、など色々不満です。 それに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント