はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の娘が行ってる療育先で言われたのは週2とかでも、連続で通う方がいいからとの事で、みんな月火とか水木とかでクラス編成されてましたよ!
「保育園」に関する質問
お下がりについて👚 我が家はもう次の子は予定していないので、そろそろお下がりを処分したいです。。 肌着や、汚れがひどいものはもちろん捨てているのですが、まだ部屋着や公園着、保育園のお着替え回しにちょうどいい…
2歳男児話聞かなさすぎてイライラしてしまいます。 最近は嫌だと思ったタイミングでおもちゃを投げてしまいます。その度に「おもちゃ痛い痛いだよ」「ボールなら投げていいよ」と伝えていますが、伝えている最中も下を向…
中耳炎でも、熱なし元気ありの時は登園させてますか? もう過去の話なんですが、月曜日の夕方保育園で38.0の発熱あり(日中は熱なし)、火曜日はおやすみ。火曜日は一日熱なし元気でした。鼻水が出てたので、水曜日の耳鼻科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント