雑談・つぶやき 合い挽き肉で離乳食の豆腐ハンバーグ作ったら油が多い!食べさせても大丈… 合い挽き肉で離乳食の豆腐ハンバーグ作ったら油が多い!!食べさせても大丈夫ですかね?😂 いつも鶏ひき肉でやるけど 別の料理で使ってしまい。 鶏の方がふわふわだから鶏にすべきだった!! 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 夫 肉 料理 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 焼いた後にキッチンペーパーに冷ましておいて少しそれで油が切れるのでそれで食べてもらって大丈夫です👍🏻✨✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! キッチンペーパーに冷ましました🥰 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
キッチンペーパーに冷ましました🥰