※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10〜14時でお昼休憩なしの扶養内パートをしている方はいらっしゃいますか。お子様が帰る時間は何時でしょうか。お昼を食べる時間はありますか。

10〜14時くらいでお昼休憩なしで扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか?

お子様帰ってくるの何時ですか?お昼食べる時間ないですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに!その時間で働いてます👍

子ども達が帰ってくるのは15時で、私が帰宅するのが14時20分くらいなのでギリ食べる時間あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お腹空いてしんどいですか😭?慣れますかね?笑

うち、13:30頃と14:40頃帰ってくる予定でそれぞれ13時までと14時までで考えてるんです🤔笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は空きますが慣れます😂
    夜ご飯にお腹空いてないこともあるので、いっそのこと食べない方が…?とか最近思ってます😂

• 23時間前
みゃーの

同じような勤務時間の方いましたが、16時頃に帰宅するからーとのことで少し余裕があるようでした。

ただ、お昼ご飯は帰りに食べるか、朝の9時頃に早めに家を出て沢山食べてるそうです‼️

はじめてのママリ🔰

帰りの車でパクッと食べるか、帰ってからこそっとキッチンで食べてます笑
何か私が食べてると、おやつ食べたーいと必ず言われるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    帰りの車で食べるのは家から作って行ったおにぎりですか?
    私も車通勤なのですがどうしようかなーと悩んでます😂

• 6月3日