🥧マッサージすると悲しい気持ち似なる人居ませんか?ただ共感したいだけ…
🥧マッサージすると
悲しい気持ち似なる人居ませんか??
ただ共感したいだけなのですが
🥧触ると悲しくなるのです
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
はる
ディーマーじゃないですかね??
私も産後そういう症状になり助産師さんと先生からそう言われました!
🥧マッサージすると
悲しい気持ち似なる人居ませんか??
ただ共感したいだけなのですが
🥧触ると悲しくなるのです
はる
ディーマーじゃないですかね??
私も産後そういう症状になり助産師さんと先生からそう言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
元々便秘体質ではあるのですが、最近は全然出てないってこともなく、少なめではあるけど出てました。 今朝、ものすごい腹痛で、波があるかんじで、過去の便秘の腹痛の時と同じ感覚だったので、つまってるのかなと思って…
他人の子の性別気になる??? 地元の友達で帰ったら集まるグループがあります 皆んな子持ちです そのうちの1人が姉妹がいます うちは1人目が男の子なのですが、この前帰った時遊ぶ約束してたけど、他2人子供が熱が出た…
本日の健診でまた逆子に戻ってました😭 ずっと健診で逆子と言われていて前回30週の健診で何もせずにやっと頭位に戻ってたのに今日の31週5日の健診でまた逆子になってました😭 一応念のため先週に逆子鍼灸にも行ったのに悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント